総務課員のひとりごと

総務課員のひとりごとよろしくお願いします。

神戸屋キッチンでイベリコブタのタリアータと赤海老のグリルいただきました(パン食べ放題)

神戸屋キッチンでパン食べ放題とイベリコブタのタリアータ、赤海老のグリルをいただきました。

娘がサラダバーとスープを飲みたいとのことで、スペシャルセットで、ウバのミルクティーを注文。

赤海老は、熊本産の新鮮なえびでちょい小さ目。
えびはみそがたっぷりでジューシー。

いつものことながら、パンはとりあえず全部ってことで、一通りのパンを食べきりました。

大好きな、硬めのパンはフランスパン。あとちょっと酸味の効いたパンも好きです。

やきたてのミルクのパンはふんわりとしておいしい。

5人家族で、ざっと15000円。




神戸屋レストラン 緑ヶ丘店洋食 / 牧落駅桜井駅少路駅(大阪モノレール)

夜総合点★★★★ 4.0

昼総合点★★★★ 4.0